Количество товара, объем работ или услуг |
7560 порций, с ежедневной поставкой в рабочие дни в количестве до 120 порций. Примерное меню: Салат овощной 50/5 Овощи (капуста, морковь, свекла и др.)/ масло растительное. Второе блюдо 75/50 (Гуляш говяжий, биточки из рыбы, котлеты, сосиски, тефтели, печень, рыба); Гарнир 150 гр. (греч., рис, пшено, овсяная каша, картофель, гороховое пюре, капуста тушенная, макароны отварные); Чай с сахаром 200/15 Хлеб2/40.
1. Питание готовится в типовом здании, продукция должна соответствовать ГОСТу, сертификатам качества, СНиПам, условиям хранения, транспортировки, срокам реализации, состоянию тары и упаковки соответствующим санитарным нормам;
В пищевых блоках Исполнителя должны строго соблюдаться:
- требования по устройству пищеблока, санитарному содержанию;
- санитарные правила по условиям, срокам хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов;
- требования об обязательных профилактических и медицинских обследованиях сотрудников, наличие личных медицинских книжек
- требования по наличию сертификатов качества на продукты, используемые для приготовления готового горячего питания.
Изготовитель должен иметь и выполнять программу производственного контроля, предоставлять заказчику результаты анализов, смывов в соответствии с программой. Качество продукции должно соответствовать государственным стандартам РФ и прилагаемым документам, подтверждающим качество и проверяться по программе производственного контроля.
Приготовление блюд осуществляется в соответствии с разработанным Изготовителем и утвержденным Заказчиком меню на неделю. Питание должно быть разнообразным и при разработке меню должен осуществляться подсчет химического состава и пищевой ценности блюд. Исполнитель по предварительной заявке Заказчика должен обеспечить приготовление диетического питания (стол № 9). Заказчик подает ежедневно заявку на количество порций общего стола, поставляемых на следующий рабочий день. Отдельно указывается количество порций диетического питания (стол № 9). Дополнительно поставляется бракеражная и суточная пробы.
Температурный режим вторых блюд – не ниже 65?С , холодные блюда – от 7?С до 14?С, срок доставки готовых блюд не должен превышать 1 часа от момента приготовления.
Продукция доставляется Исполнителем в термосах и плотно закрытой посуде и транспортом Исполнителя. Тара и транспорт должны соответствовать санитарным нормам.
2.Продукция доставляется по адресу: ГАУСО ЦРИ «Восхождение» по адресу: г. Казань, ул. Дубравная д. 43В, ежедневно в рабочие дни с 11ч.30 мин по 12час.00 мин; 3.Цена включает стоимость тары, упаковки, транспортные расходы, и погрузочно – разгрузочные работы, расходы на оплату таможенных пошлин, лицензионных сборов, налога на добавленную стоимость.
4.По требованию Заказчика, Исполнитель обязан обеспечить доступ представителя Заказчика на склад и в пищеблок Исполнителя для проведения контроля за:
- качеством продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, правильностью хранения запаса продуктов питания, а также представить копии сертификатов качества и сертификатов соответствия требованиям нормативных документов на данные продукты.
- правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд;
- правильностью отпуска блюд с пищеблока;
- санитарным состоянием помещений пищеблока, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены.
5.Стоимость оказания услуг остается фиксированной в течении срока действия контракта. |