Поставка мясопродуктов для нужд ГБУЗ Республики Татарстан « РЦР МЧС РТ имени Ш.С.Каратая»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0111200000113000061 |
Регион | Татарстан, республика |
Наименование | Поставка мясопродуктов для нужд ГБУЗ Республики Татарстан « РЦР МЧС РТ имени Ш.С.Каратая» |
Дата публикации | 17 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан |
Почтовый адрес | 422088, Республика Татарстан, г. Казань, Ул. Губкина, д. 50 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 420088, Татарстан Респ, Казань г, ул.Ак.Губкина, 50 |
Телефон | 8-843-2216277 |
Факс | 8-843-2216258 |
Электронная почта | hbau1131@mail.ru |
Контактное лицо | Бурганов Хакимулла Рахимуллович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясопродуктов для нужд ГБУЗ Республики Татарстан « РЦР МЧС РТ имени Ш.С.Каратая» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 400,200.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Указано в тех. задании |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 420000, Респ Татарстан (Татарстан), г Казань, ул Гагарина, д. 52 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки товара с момента заключения государственного контракта до 15 декабря 2013 года по заявкам Заказчика. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Татарстан "Республиканский центр реабилитации Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан имени Ш.С. Каратая" |
Сопутствующая документация
- • госконтракт, госконтракт_3.docx
- • Инфформация о СМП, Инфформация о СМП_4.doc
- • Расчет средней цены мясо 4кв.2013гMicrosoft Excel, Расчет средней цены мясо 4кв.2013гMicrosoft Excel.xls
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки_71.doc
- • Тех. задание, C__Users_User_Documents_Заявки 2013г_Мясо ноябрь -декабрь 2013г_ноябрь-декабрь 2013г мясо Техническое задание.doc