На право заключения государственного контракта на поставку мяса для госпиталя МСЧ МВД России по Республике Татарстан (г.Набережные Челны)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0311100016813000108 |
Регион | Татарстан, республика |
Наименование | На право заключения государственного контракта на поставку мяса для госпиталя МСЧ МВД России по Республике Татарстан (г.Набережные Челны) |
Место публикации | АГЗ РТ |
Дата публикации | 7 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Татарстан" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 420111, Татарстан Респ, Казань г, Лобачевского, 13 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 420111, Татарстан Респ, Казань г, Лобачевского, 13 |
Телефон | 7-843-2913678 |
Факс | 7-843-2913466 |
Электронная почта | rasim-84@mail.ru |
Контактное лицо | Гарифуллин Рунар Фаридович |
Предмет контракта
Предмет контракта | На право заключения государственного контракта на поставку мяса для госпиталя МСЧ МВД России по Республике Татарстан (г.Набережные Челны) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 120,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 500 кг |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, Татарстан Респ, Набережные Челны уд.Ямашева д.25 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки – со дня заключения Контракта до 31.12.2013 года. Поставка осуществляется партиями по заявкам Заказчика. Срок исполнения заявки: в течение 1 суток с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика. Заявки направляются телефонограммой или факсимильной связью. |
Заказчик | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Татарстан" |
Сопутствующая документация
- • документация мясо, документация мясо.docx