Поставка мяса птицы и сосисок для нужд ГАУЗ "Центральная городская клиническая больница №18" на 1-ое полугодие 2014г.
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме | 
| Номер извещения | 0311300262813000060 | 
| Регион | Татарстан, республика | 
| Наименование | Поставка мяса птицы и сосисок для нужд ГАУЗ "Центральная городская клиническая больница №18" на 1-ое полугодие 2014г. | 
| Место публикации | АГЗ РТ | 
| Дата публикации | 25 ноября 2013 года | 
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное автономное учреждение здравоохранения "Центральная городская клиническая больница №18" г.Казани | 
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 420101, Татарстан Респ, Казань г, Хусаина Мавлютова, 2 | 
| Фактический адрес | Российская Федерация, 420101, Татарстан Респ, Казань г, Хусаина Мавлютова, 2 | 
| Телефон | 8-843-2243981 | 
| Факс | |
| Электронная почта | gb18ekon@mail.ru | 
| Контактное лицо | Хасанова Альбина Ахматовна | 
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса птицы и сосисок для нужд ГАУЗ "Центральная городская клиническая больница №18" на 1-ое полугодие 2014г. | 
| Начальная (максимальная) цена контракта | 40,000.00 руб. | 
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно техническому заданию и проекту контракта | 
| ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное | 
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 420101, Респ Татарстан (Татарстан), г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д. 2, Р.Зорге,2а | 
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.01.2014г. по 30.06.204года | 
| Заказчик | Государственное автономное учреждение здравоохранения "Центральная городская клиническая больница №18" г.Казани | 
Сопутствующая документация
- • ИК ГБ№18, ИК ГБ№18_38.doc
 - • Аукционная документация, аукционная документация_790_26.doc
 - • Обоснование начальной максимальной цены, Обоснование начальной максимальной цены_49.rar
 - • Техническое задание, тех задание (мясо)_2.xls
 - • Проект контракта, проект контракта мясо_5.doc
 
