Поставка мяса и мясной продукции для нужд ГАУЗ"Тетюшская ЦРБ" на 1 полугодие 2014г.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0311300183013000024 |
Регион | Татарстан, республика |
Наименование | Поставка мяса и мясной продукции для нужд ГАУЗ"Тетюшская ЦРБ" на 1 полугодие 2014г. |
Место публикации | АГЗ РТ |
Дата публикации | 27 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное автономное учреждение здравоохранения "Тетюшская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 422370, Татарстан Респ, Тетюшский р-н, Тетюши г, Свердлова, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 422370, Татарстан Респ, Тетюшский р-н, Тетюши г, Свердлова, 11 |
Телефон | 8-84373-25472 |
Факс | 8-84373-25475 |
Электронная почта | tetushcrb@rambler.ru |
Контактное лицо | Матюшина Наталья Валентиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясной продукции для нужд ГАУЗ"Тетюшская ЦРБ" на 1 полугодие 2014г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 705,689.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно техническому заданию |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 422370, Респ Татарстан (Татарстан), р-н Тетюшский, г Тетюши, ул Свердлова, д. 11, к. - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014г. по 31.07.2004г. |
Заказчик | Государственное автономное учреждение здравоохранения "Тетюшская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация на мясо и мясную продукцию, Аукционная документация на мясо и мясную продукцию_1.docx
- • Информационная карта, Информационная карта_4.docx
- • Приложение №3 Проект контракта на поставку мяса и мясной продукции, Приложение №3 Проект контракта на поставку мяса и мясной продукции_1.doc
- • Приложение №2 Тех.задание мясо и мясные изделия, Приложение №2 Тех.задание мясо и мясные изделия_1.xls
- • Приложение №1 Обоснование цены начальной_мясные, Приложение №1 Обоснование цены начальной_мясные_2.xls