Поставка мяса для госпиталя МСЧ МВД России по Республике Татарстан дислокация г. Набережные Челны.
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0311100016813000011 |
| Регион | Татарстан, республика |
| Наименование | Поставка мяса для госпиталя МСЧ МВД России по Республике Татарстан дислокация г. Набережные Челны. |
| Место публикации | АГЗ РТ |
| Дата публикации | 25 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Татарстан" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 420111, Татарстан Респ, Казань г, Лобачевского, 13 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 420111, Татарстан Респ, Казань г, Лобачевского, 13 |
| Телефон | 7-843-2913466 |
| Факс | 7-843-2913466 |
| Электронная почта | rasim-84@mail.ru |
| Контактное лицо | Гарифуллин Рунар Фаридович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса для госпиталя МСЧ МВД России по Республике Татарстан дислокация г. Набережные Челны. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 74,967.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с требованиями документации об открытом аукционе в электронной форме |
| ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Республика Татарстан, г. Набережные Челны, бульвар Ямашева, д. 25 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Со дня заключения Контракта до 30.07.2013 года. Поставка осуществляется партиями по заявкам Заказчика. Срок исполнения заявки: в течение 1 суток с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика. Заявки направляются телефонограммой или факсимильной связью. |
| Заказчик | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Татарстан" |
Сопутствующая документация
- • Документация ОАЭФ (мясо), Документация ОАЭФ (мясо).docx
