Поставка мяса говядины для нужд МОУ "Образовательно-оздоровительный центр "Буляк" по работе с одаренными детьми" Актанышского муниципального района.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0111300030913000028 |
Регион | Татарстан, республика |
Наименование | Поставка мяса говядины для нужд МОУ "Образовательно-оздоровительный центр "Буляк" по работе с одаренными детьми" Актанышского муниципального района. |
Дата публикации | 7 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Исполнительный комитет Актанышского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 423740, Татарстан Респ, Актанышский р-н, Актаныш с, пр. Ленина, 17 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 423740, Татарстан Респ, Актанышский р-н, Актаныш с, пр. Ленина, 17 |
Телефон | 7-85552-30732 |
Факс | |
Электронная почта | akt-econom@mail.ru |
Контактное лицо | Афлитунова Луиза Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины для нужд МОУ "Образовательно-оздоровительный центр "Буляк" по работе с одаренными детьми" Актанышского муниципального района. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 484,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Представлено в Приложении 1 |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 423740, Респ Татарстан (Татарстан), р-н Актанышский, с Актаныш, ул.Лагерная, д.1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.06.2013 г. по 30.08.2013 г. |
Заказчик | Муниципальное образовательное учреждение "Образовательно-оздоровительный центр"Буляк"по работе с одаренными детьми" Актанышского муниципального района Республики Татарстан |
Сопутствующая документация
- • Приложение 3 - Проект муниципального контракта, Приложение 3 - Проект муниципального контракта_10.doc
- • Приложение 2 - Форма котировочной заявки мясо, Приложение 2 - Форма котировочной заявки мясо_22.doc
- • Приложение 1 - Техническое задание - мясо Буляк, Приложение 1 - Техническое задание - мясо Буляк_7.doc