На право заключения государственного контракта «На поставку мясной продукции»
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0311100005913000016 |
| Регион | Татарстан, республика |
| Наименование | На право заключения государственного контракта «На поставку мясной продукции» |
| Место публикации | АГЗ РТ |
| Дата публикации | 22 мая 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Казанский государственный архитектурно-строительный университет" |
| Почтовый адрес | 420043 г.Казань, ул.Зеленая, 1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 420043, Татарстан Респ, Казань г, Зеленая, 1 |
| Телефон | 7-843-5269333 |
| Факс | 7-843-5269333 |
| Электронная почта | tender@kgasu.ru |
| Контактное лицо | Черво Андрей Валерьевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | На право заключения государственного контракта «На поставку мясной продукции» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 645,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно документации об аукционе |
| ОКДП | Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 420043, Татарстан Респ, Казань г, Зеленая, 1,столовая |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется отдельными партиями, согласно заявки Заказчика, в течение июня и июля 2013 года, но не позднее 2-х дней со дня получения заявки. Заявка Заказчика должна содержать наименование (ассортимент), количество Товара, дату, до которой необходимо поставить Товар, и адрес, по которому он должен быть поставлен. |
| Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Казанский государственный архитектурно-строительный университет" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование НМЦ, Обоснование НМЦ.pdf
- • Проект ГК, Проект ГК.doc
- • АД 013 -Мясная продукция, АД 013 -Мясная продукция.docx
