На право заключения государственного контракта «На поставку мясной продукции»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0311100005913000016 |
Регион | Татарстан, республика |
Наименование | На право заключения государственного контракта «На поставку мясной продукции» |
Место публикации | АГЗ РТ |
Дата публикации | 22 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Казанский государственный архитектурно-строительный университет" |
Почтовый адрес | 420043 г.Казань, ул.Зеленая, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 420043, Татарстан Респ, Казань г, Зеленая, 1 |
Телефон | 7-843-5269333 |
Факс | 7-843-5269333 |
Электронная почта | tender@kgasu.ru |
Контактное лицо | Черво Андрей Валерьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | На право заключения государственного контракта «На поставку мясной продукции» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 645,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно документации об аукционе |
ОКДП | Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 420043, Татарстан Респ, Казань г, Зеленая, 1,столовая |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется отдельными партиями, согласно заявки Заказчика, в течение июня и июля 2013 года, но не позднее 2-х дней со дня получения заявки. Заявка Заказчика должна содержать наименование (ассортимент), количество Товара, дату, до которой необходимо поставить Товар, и адрес, по которому он должен быть поставлен. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Казанский государственный архитектурно-строительный университет" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование НМЦ, Обоснование НМЦ.pdf
- • Проект ГК, Проект ГК.doc
- • АД 013 -Мясная продукция, АД 013 -Мясная продукция.docx